В октябре мы писали о том, что наш генеральный директор Евгений Круглов вошел в состав жюри конкурса Russia Android Challenge от компании Google. Конкурс проходил в несколько этапов, финал состоялся 26 ноября в московском офисе Google. Так получилось, что Евгений не смог присутствовать на финале, и его место в жюри занял наш технический директор - Дмитрий Карасев.

Для Дмитрия это был первый опыт судейства, но зато сразу в какой компании! По его словам, конкурс был организован на высшем уровне: строго соблюдалось время и очередность выступлений конкурсантов, каждый должен был уложиться в 5 минут; работа жюри также была продумана - на каждое приложение или идею была составлена анкета по 5 разным показателям, которые надо было заполнить. В перерывах все желающие могли пройти экскурсию по шикарному офису, во время которой можно было все посмотреть и задать вопросы, познакомиться с менеджерами, отвечающими за разные продукты Google. Отдельно Дмитрий отметил столовую, “где все абсолютно бесплатно и очень вкусно”.

Финалисты были выбраны жюри единодушно, но больше всех Дмитрию запомнились ребята из Петрозаводска -  Александр Трошков и Юлия Михайлова, которые заняли первое место в номинации “Создатель” за игру про ребусы - “Бредусы”.

Полный список победителей можно посмотреть здесь.

Наш фотоотчет:

Дмитрий Карасев, технический директор MobiGear

А. Трошков, победитель в номинации "Создатель"

{share}